中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西花园路街道兴洲南路社区开展“爱我中华 心系国防”教育宣传活动

      发布日期:2018-11-06       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

进一步增强群众的国防观念和民防意识,激发热爱国防、参与民防建设、增强民族凝聚力的自觉性,不断提高城市基层防范能力,提高全民国防意识,西花园路街道兴洲南路社区于115日开展全民国防教育宣传活动,积极组织党辖区员、社区工作人员、志愿者们观看国防教育宣传片,带领党员及志愿者了解中国共产党为新中国的成立与建设所经历的难忘岁月,增强党员群众爱国卫国的使命感和责任感。

社区书记在活动中带领辖区党员、社区工作人员、志愿者学习现今形势下的政治、经济、军事三大格局及基本态势,了解维护国家安全、稳定、统一的紧迫性和艰巨性,激发群众爱国之心、报国之志,树立居安思危和有备无患的意识,从而使党员自觉依法履行国防义务。

通过观看宣传教育,不断提高全体党员及志愿者的安全防范意识和自救互救能力,为促进社会安定履行我们应有的责任大力强化了辖区居民的国防观念,起到了很好的教育效果。


图片1.png


分享到: