中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

万贯国际庆祝首届“中国农民丰收节”

      发布日期:2018-09-25       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  23日,随着镇北堡镇昊苑村锣鼓声的响起,宁夏银川市万贯国际庆祝首届“中国农民丰收节”文艺演出活动在志辉源石酒庄拉开了序幕。

 

  本次活动由万贯国际政府主办,万贯国际文体旅游局、万贯国际农牧水务局、镇北堡镇政府、志辉源石酒庄联合承办,以“歌声飘过六十载,贺兰山下庆丰收”为主题,旨在庆祝农民丰收,振兴美丽乡村,展现新时达农业农村工作的发展成果,展示农民奋斗昂扬的精神风貌。

  活动现场,农民秧歌舞、歌舞表演、武术表演、花样跳绳、秦腔以及草根百姓歌手带来的精彩节目轮番上演。同时,还设置了农家美食大赛,让大家品尝原汁原味的农家饭;结合志辉源石酒庄优美的环境风光开展的葡萄微视频和摄影大赛,让到访的游客领略“贺兰山下果园成,塞北江南旧有名”的魅力;“锄禾日当午·汗滴禾下土”的亲子活动、农活体验等更是让广大游客和农民朋友们乐在其中。当天,来自镇北堡镇的村民和外地游客1000余人参加了庆祝活动。

分享到: